Վեյա якорная щель

    За 7 ночей и 8 дней  137.000 АМД
   Двухсторонний транспорт включен

Пансионат «Вея» расположен в микрорайоне Якорная Щель, в 16 км от водопада Тёрти-Три. К услугам гостей номера для некурящих, сад, бесплатный Wi-Fi, бар и ускоренная регистрация заезда и отъезда. К услугам гостей ресторан и детская игровая площадка. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. К услугам гостей открытый бассейн, фитнес-центр, караоке и круглосуточная стойка регистрации.

Номера оснащены кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами, холодильником, чайником, феном и шкафом для одежды. В распоряжении гостей собственная ванная комната.

В пансионате «Вея» подают континентальный завтрак или завтрак по меню.

В распоряжении гостей принадлежности для барбекю. В пансионате «Вея» можно поиграть в бильярд и настольный теннис. В окрестностях популярны пешие и велосипедные прогулки.

Расстояние до международного аэропорта Адлер-Сочи составляет 65 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Якорной Щели! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Яндекс.Метрика
© 2019 Narek Travel all rights reserved.